上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


今回もパン作りの話です



北海道産の練乳をたっぷり使用!田中食品 プチール 北海道練乳ソフト 750g_


こちらを購入してみました。


koppe2


コッペパン風の形にしてみましたが・・

だいたい同じグラムにしてるっていうのに

微妙に(かなり?)大きさが違ってしまうのは何で??アップロードファイル


rennyuu


これにクリームを挟んでみました。

な~んか見た目が昔ながらのパンって感じがします笑

クリームたっぷり入れてみましたが

このクリームだけなめると甘いかも・・手書き風シリーズ汗1

まあパンと一緒ならちょうどよくなりますが

たっぷり入れると手が汚れるので

あまり入れ過ぎないほうがいいかもです・・手書き風シリーズ汗1

たまにはこんな練乳パンもいいですね~ハート



スポンサーサイト
テーマ:手作りパン
ジャンル:グルメ
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。