上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

モニプラ×雪印さんのプロジェクトです

ただいまさけるチーズ6本セットのモニター募集を行っているので

今回も参加したいと思いますハート
前回のプロジェクトでは当選することが出来てとても嬉しかったです

とてもおいしくいただきました。

本当にありがとうございました絵文字名を入力してください


今回のテーマは


雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピや
お気に入りの食べ方を教えて!


ということなので

前回当選したときに作ってみたものを紹介したいと思います


レンジで簡単!!ポテトの重ね蒸し


さける1

オーブンシートの上にスラーサーで薄くスライスしたジャガイモ(コショウを少々ふります)
ミートソース缶、プチトマト、さけるチーズを細かく裂いたものを乗せます

              やじるし

さける2

オーブンシートを包んで電子レンジ(600w)で4~5分加熱します。

              やじるし

sakeru

お皿に盛りつけて出来上がり!!(バジルパウダーを少々かけてみました)
とても簡単でおいしいですよ

さけるチーズはそのまま裂きながら食べるのもおいしいけれど
とろけたチーズの味わいもとてもGOODです!!


『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中


雪印北海道100さけるチーズ



スポンサーサイト
テーマ:懸賞・プレゼント
ジャンル:ライフ
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。